Рамы для батика, TV-плазм, живописи

Рамы для батика в основном оформляются с паспарту и под стекло, чтобы защитить работу. Батик оформляется в раму для законченного художественного вида. Выбор оформления для батика это не только дело вкуса, но и кропотливый, творческий процесс, где необходимо подобрать все компоненты, учитывая стилистические и цветовые особенности батика. Батик - это роспись по шелку специальным резервирующим составом, полностью ручная работа. Чаще всего при написании батика используют шелк, но могут использовать хлопок, шерсть или синтетику. Если батик выполнен на шелке или синтетическом материале, то важно правильно подобрать подложку для натяжки работы. Она может быть не только белого цвета, но и любого другого. не бойтесь экспериментов, попробовав разные цвета, можно добиться наиболее выигрышной и яркой подачи работы. Главное, что бы все элементы в сборе создавали стройную, гармоничную картину. Важно доверить батик профессиональным мастерам, потому что шелк очень нежный материал и при натяжке с ним очень нужно быть аккуратным и иметь хороший опыт работы именно с батиком. Батик набирает в последнее время популярность, часто его мы можем встречать на шелковых платках, которые наши клиенты привозят с мест отдыха. Эти прекрасные платки с изображением пейзажей, животных и репродукций известных художников очень хочется оформить в багетную раму и повесить на стену как картину. Багетная мастерская Да Винчи будет рада с Вашей помощью прикоснуться к прекрасному и окунутся в мир батика.


Рамы для TV плазм стало модным трендом в последнее время. Это обусловлено, прежде всего, современными технологиями, когда на смену старым телевизорам появляются утонченные, изящные, легкие TV плазмы. Появляются современные кронштейны, которые позволяют легко и быстро установить телевизор в любом месте. Согласитесь, что не всегда TV плазмы вписываются в легкий светлый классический интерьер, и для решения этой проблемы дизайнеры разрабатывают целые проекты – от оформления плазменных панелей в сложные ниши, обрамленные интерьерным багетным профилем, до простого обрамления TV плазмы в раму. Телевизор в багете совершил не только современную технологическую трансформацию, но и стал прекрасным декоративным элементов в современном интерьере. Все это делается для красоты и комфорта Вашего интерьера. Рамы для TV плазм придают свой шарм и теплый уют любому интерьеру. Багетная мастерская Да Винчи берется за самые сложные проекты по оформлению TV плазмы в рамы или ниши. У нас имеется бесценный опыт работы с плазменными панелями, и Вы можете доверить эту работу нам. /


  

Рама для живописи неотъемлемый элемент художественного оформления. Рама усиливает глубину восприятия, расставляет акценты и фиксирует взгляд на живописном полотне. Художественное живописное произведение должно быть одето в достойную оправу. Есть несколько рекомендаций по оформлению живописи в раму. Большие по формату, абстрактные картины хорошо смотрятся в современном профиле Кенвес. Очень часто возникает желание большое живописное полотно повесить без рамы, но это обманчивое ощущение. Даже большая современная картина приобретет совершенно другой образ, если Вы оформите ее в простой, лаконичный и стильный багет. Классические картины небольших форматов наоборот, требуют обрамления в широкий багет, и не стоит бояться оформлять небольшие картины в широкий или составной багет, это подчеркнет и выделит работу.

 

Багетная мастерская Да Винчи - вне привычных рамок.

     

СТАТЬИ


 

Интерьерный багет

Декоративный багет имеет обширные сферы применения далее

 

История зеркал

Людям всегда хотелось видеть как они выглядят со стороны. далее

 

История рамы

Багетная рама начала зарождаться еще в античные времена. далее

 

Рамы для картин

- это важный элемент декора в интерьере и неотъемлемая часть художественного произведения. далее

 

Багетные работы

в мастерской это трудоемкий и трепетный процесс. далее

 

Художественное оформление

Изготовление багета для картин очень разнообразно. далее

 

Произведения искусств

Рамы для произведений – эта целая эволюция рамы как далее

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru