Багет на заказ

Рамы для произведений, выполненных в разных стилях и техниках исполнения, требуют правильной, стильной и оригинальной формы профиля, чтобы создать гармоничный акцент в декоре современного и классического интерьера. Для достижения максимального визуального эффекта необходимо применять в оформлении графических работ паспарту, канты и другие многочисленные элементы оформления. В оформлении живописи можно использовать составные рамы, это дает уникальность в оформление и, как показывает практика, неожиданно интересные и удачные решения художественного оформления. Как пример, у Вас яркая картина, и Вам хочется подобрать раму, не навредив художественному образу картины, и вписать ее в интерьер. Для достижения таких целей, составной багет помогает найти правильное и гармоничное решение. Вы можете один багет выбрать достаточно яркий по цвету, а второй багет спокойный и нейтральный - это даст эффект уравновешенного и сбалансированного оформления. Рама для художественных картин это единая часть общей с картиной визуальной концепции, которые не должны жить самостоятельно друг от друга.

Багет в Москве представлен в большом разнообразии и ценовом и дизайнерском, это позволяет постоянно совершенствовать уровень и мастерство дизайнеров, не останавливаться на стандартных приемах в оформление художественных произведений, фотографий, оформление живописных работ, вышивок. Важно понимать, что качество конечного результата оформляемой картины во многом зависит от перекличек между элементами оформления и, конечно, элементами оформляемой работы. Это сложный процесс, но результат стоит того. В Москве проводят семинары и обучающие форумы, где делятся опытом ведущие мастера. Багетная мастерская Да Винчи всегда пополняет коллекцию багета эксклюзивными новинками, которые вы всегда можете увидеть в демонстрационном зале. Мы любим свою работу и готовы оформить и решить самые сложные и смелые решения в дизайне оформления картин. Если Вы хотите, элегантно и современно оформить любой ценный предмет приходите в багетную мастерскую Да Винчи, стильно, грамотно, качественно и с трепетным отношением мы оформим Ваши уникальные картины.

В современной багетной мастерской представлен огромный выбор багета, европейского и российского производства. Материал, из которого изготавливают багет – это дерево, пластик и алюминий. Багет пластиковый достаточно часто используют для экономичного и объемного оформления корпоративных помещений. У нас представлены самые последние новинки пластикового багета. У пластикового багета есть только один минус, он хрупкий, в него не стоит оформлять большие по габаритам работы, особенно если там необходимо устанавливать художественное стекло, пластиковый багет просто не выдержит нагрузку и это будет не безопасная конструкция. К нам приносят иногда рамы, естественно пластиковые, где нижняя планка багета просто отсутствует, это показательный пример не правильного выбора материала, тонкая пластиковая рама под нагрузкой веса стекла со временем начинает разваливаться и в конечном итоге нижняя планка отрывается. Больше всего пугает факт, что там оформлены детские рисунки, которые висят в детских комнатах. Если Вы хотите купить тонкую раму для детского рисунка, которая временно будет висеть в детской, хочется оформить по экономичней. Выбор багета пластикового привлекает глаз цветными вариантами обработки багета.

По возможности, если Вам нужна тонкая и изящная рама, остановиться на деревянной раме.

При оформлении корпоративных, офисных или бизнес центров нужно учитывать строгую и современную подачу общей экспозиции. Багетная мастерская Да Винчи имеет опыт работы с корпорациями, у нас Вы можете получить комплексную услугу от монтажа картин и продуманной экспозиции, а также мы делаем презентацию проекта, где наглядно виден результат.

Оформление в багет очень разнообразно, только представьте, что в багет можно оформить любую дорогую Вам вещь, артефакт, детский рисунок, коллекционные предметы.

Багет на заказ в зависимости от объема размещенного заказа изготавливается 5-10 рабочих дней, у нас существует система скидок от суммы размещенного заказа, а также специальные условия дизайнерам и архитекторам. И конечно сезонные акции, подарки.

     

СТАТЬИ


 

Интерьерный багет

Декоративный багет имеет обширные сферы применения далее

 

История зеркал

Людям всегда хотелось видеть как они выглядят со стороны. далее

 

История рамы

Багетная рама начала зарождаться еще в античные времена. далее

 

Рамы для картин

- это важный элемент декора в интерьере и неотъемлемая часть художественного произведения. далее

 

Багетные работы

в мастерской это трудоемкий и трепетный процесс. далее

 

Художественное оформление

Изготовление багета для картин очень разнообразно. далее

 

Произведения искусств

Рамы для произведений – эта целая эволюция рамы как далее

Яндекс цитирования
Рейтинг@Mail.ru